Olio di nardo

6,80

Olio di nardo stick da 10 ml.

COD: NARDO Categorie: ,

OLIO DI NARDO A STICK DA 10 ml. IL NARDO E’ UNA PIANTA PER PROFUMI DELLA FAMIGLIA DELLA VALERIANA CHE CRESCE NELL’HIMALAYA, CINA, INDIA E NEPAL. MISCELA A BASE DI OLIO DI NARDO NATURALE. IL RIZOMA DEL NARDO PUO’ ESSERE SCHIACCIATO E DISTILLATO IN UN OLIO ESSENZIALE AMBRATO INTENSAMENTE AROMATICO, MOLTO DENSO DETTO OLIO DI NARDO, USATO COME PROFUMO (CHE PERO’ HA UN’ESSENZA AROMATICA, MEDICINALE) ED E’ UNO DELLE 11 ERBE UTILIZZATE COME INCENSO NEL TEMPIO DI GERUSALEMME. L’USO PIU’ ANTICO CHE CONOSCIAMO PROVIENE DA ANFORETTE, TROVATE NELLE TOMBE EGIZIE. QUEST’UNGUENTO ERA USATO DALLE POPOLAZIONI ISRAELITICHE AL TEMPO DI MOSE’. ERA CONSIDERATO UN LUSSO NELL’ANTICO EGITTO, IL VICINO ORIENTE E ROMA, DOV’E’ STATO IL PRINCIPALE INGREDIENTE DEI PROFUMI NARDIUM.

Peso0,040 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di nardo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.